Сосед мой Круглов Анисим...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Сосед мой Круглов Анисим
Никогда не писал писем,
Но любил получать открытки
От старшей дочери Ритки,
От сына младшего Вовы.
И знал,что живы-здоровы,
Что денег опять у них нету
И в гости они не приедут.

                2019.