Жаль, тебя давно так с нами нет

Галина Алексеева 5
Мамочка, я будто умерла,
Вновь моё сжимает сердце болью.
У меня не очень-то дела,
То в меня вбивают люди колья.

Вновь меня испытывает жизнь -
Выдержу ли я её удары?
Мамочка, ты только мне приснись,
Молодой, совсем ещё не старой.

Постучись поутру в мою дверь.
Я воскликну: «Как я тебе рада!»
Мамочка, мне больно так теперь,
У твоей кладбищенской ограды.

Мамочка, прошло так много лет,
Внуки твои стали все мужьями.
Жаль, тебя давно так с нами нет.
Осень плачет горькими дождями…