Здравствуйте

Мария Карманная
Здравствуйте,  мисс,  представьтесь
-
Или не нужно,  знакомы
Роза ветров, раздевайтесь
Будем вторять аксиомам.

Снова, как нимфа, в ореховом?
-
Или за строгое черное?
Ропотом или Доспехами
Станете заключенною?

Может о чем то тревожитесь?
-
Ваше очарование,
Не по мирскому вы сложены,
Что ведет к бессознанию.

Нужно решать о дальнейшем
-
Красное или мартини
Стоит ли быть важнейшими,
Стоит ли быть такими?

Все ипостаси в обличьях
-
Вы безрассудно забавны,
Я - забираю различия,
Вы - свою глупую правду.

Бейте и уходите
-
Вы и так победили,
В тот момент когда в кружеве
Мимо меня проходили.

Нам ничего не осталось
-
Я вас вдыхаю так жадно,
Это все лишь казалось,
Бейте,  мисс пропаганда.