Жизни дорога

Людмила Румак
Как тепла ещё нынче ночь.
Гоню грустные мысли я прочь,
Что сентябрь уж за плечами,
И зима не за горами.
Ну и что, что зима впереди,
А весна придёт, и будет опять позади.
И вновь придёт лето,
И осенняя ночь летом согрета.
Опять взгрустнётся немного.
Такова жизнь. Такова жизни дорога.