Запомните вы истину одну

Владимир Юрин 2
Запомните вы истину одну
Никто не помогает никому
С бедою надо справиться своей
И не просите помощи вы у людей
Не сомневайтесь все поверят вам тогда .
Поймут тогда ,когда коснется их такая же ; беда .
Вован