Мне б воскреснуть...

Людмила Игнатова 4
я в любви к тебе
сгорела
кажется
дотла
мне б воскреснуть
птицей-феникс
только я не та
что когда-то
в твои руки
залетела вольно
и не ведала
что будет
очень
очень больно