Осеннее фото

Уральские Самоцветы
Заскучал мой рыбак по осенней природе,
 когда золото клёнов на солнце горит...
Когда солнечный луч невзначай распогодит,
 или дождь надоедливый в Окна стучит...
  Греет сердце и душу её увяданье:
Тишина и покой в опустевшем лесу,
 по утрам на траве серебрится сиянье-
 нежный иней осенний сменяет росу...
Там,в далёких морях - ледяные торосы,
 там тяжёлые волны качают суда
 и,лишь,изредка северный ветер доносит
запах жизни подводной под крышею льда...
Я пошлю ему фото - осенний букет
 и,конечно,спасибо скажу интернету!
Это с родины Осень тебе шлёт привет,
полный красок осенних  и тёплого света!
Возвращайся,родной,здесь всегда тебя ждут
все друзья и места заповедного края.
 Перелётные птицы в дорогу зовут
 и ещё разноцветьем  сады полыхают...