Одинокий путник

Наталья Завацкая
В душе гармония,
Играет на скрипке мастерски смычок
А сердце скорость набирает,
Игрушка детская Волчок

Разноголосье птичек певчих
И мошек разных хоровод.
В ночи полночной,
Лунной,свежей,уснуть,как
Прежде не даёт.

Душа ликует,веселится,
Не глядя на мои года,
А я по жизни оптимистка,
Такою я была; всегда.

Спешила жить,любить и верить ,
Горела.будто бы свеча ,
Могла друзей своих обидеть
И не подумав,с горяча.

Весна покою не давала,
Во всём виновница она.
Вкусив все прелести весенней,
В неё была я влюблена.

Теперь уж время поменялось
И осень мне уже милей,
Года,душевная усталость,
Как созерцанье прошлых
Дней .
Однако сердцу не прикажешь.
Весна , поёт,весна зовёт
И я как путник одинокий,
Вновь отправляюся в поход.