Когда увы не перековать

Лёша Дьог
Обида поедает изнутри,
Обида за дела все и поступки,
За то, что вовремя не изменил,
За то, что отпускал я руки!

Обида разрывает душу в клок,
Обида убивает сердце,
За то, что где-то я не смог,
За то, что я не дал согреться.

Куда кричать?
Кому излить мне душу?
Я предпочел молчать,
Мне было легче слушать...

Мне было легче, нынче в тягость всё,
И слишком много на душе всего скопилось,
Но как доспех увы не перековать,
Увы не перековать мне душу.......