Радость

Мэйган
Хандри со мною, моя радость.
Внемли октябрьским дождям.
Твоя судьба с моей связалась,
И гром с небес не страшен нам.

Снаружи всё давно промокло
И истерит в ночи гроза,
Но свет не гаснет в наших окнах
И не смолкают голоса.

Дыши со мною, моя радость,
Опавшей прелою листвой.
Следа от лета не осталось,
Но нам и так тепло с тобой.

Шумят раскаты в небе блёклом,
Глазами волчьими глядят.
Стучит холодный ветер в стёкла
И кроны треплет, не щедя.

Дели со мною, моя радость,
Свои тревоги и покой.
Жизнь нам всего одна досталась -
Смакуй до дна её со мной.