Светлая память

Людмила Тутова
Его судьба берегла,
Хранитель был рядом.
Много раз судьба могла
Забыть о  наградах.

Космопионер Земли,
Он был дважды герой.
Крылья ракеты несли
В космос, потом домой.

Алексей Леонов ушёл
В свою бесконечность.
Проживши звёздную жизнь,
Оставил нам вечность,
15.10.19.
11.10.19. умер Алексей Леонов, Советский космонавт № 11, первый человек, вышедший в открытый космос. Дважды Герой Советского Союза.