Со мной на юге, сколько хочешь живи

Олег Уралец
Со  мной  на юге,  сколько  хочешь ты  живи.



День,  будь- то  в  землю   провалился…
А,  между  тем  становилось темно.
Холодно  и  сыро.  Печь-камин  затоплю.  Что  б  огонь по  комнате  разлился…
Что  б  от  зноя   стало  жарко  и  тепло.



За  окном  шел  всё   крупный  снег  пушистый…
В  дверь  постучали.  Открываю.  Незнакомка  входит  в  дом.
Вспоминаю   взгляд  лучистый…
Усыпана  одежда  серебром.




Первая  любовь.  Ты  как   меня  нашла.  Дай тебя  раздеть.  Постой  кА…
Поздно  ты   с  дороги.  Где  же  ты   была.
Гору  лет.  Не виделись  мы   столько…
Ты  ещё   похорошела.  Ну.  дела.


С морозца  ты  зашла.  Во  мне  так  всё  перевернулось. Ты  так  неповторима…
Шепотом  душевных  нот.  Опять  звучат  твои  слова.
Опять   во   мне  неуловимо   повернулся  Айсберг,  глыба…
И  нет  счастливее  меня.




Ах,  ты  хорошая,  смешная.  В  щёку   чмокнула  губами…
Ну,  пойдём  же  в  дом.
Мир  навалился  новыми   страстями…
Мой  же  руки.  Кормить  тебя  я  буду.  Давай  же.  Всё   потом.




Её  шубку   принял.  Верхнюю  одежду.  Узки  плечи,  груди  дыбом…
Мама.  Побежала   кругом   голова.
Пропал.  Пошел  я  в  бездну  в  омут  к  рыбам…
Как,  же  ты  желанна.  Красавица   моя.



Повечеряли.   Я,   в  других  искал   свои  ответы  долго…
Допоздна  в  печали   метались   всполохи   огня.
Снегурочки  живое  тело  в  поцелуях  трепетало…
На  расстоянии  руки.  Была  ты  от  меня.




Желания   мои,  как   ты   умела   радовать  сначала…
От  прошлого  себя  отмыть  и  выкупать  должна.
Посвежевшая,  ты  ног  не  ощущала…
Пускай  наступят  страсти   волновые  в  рокоте  огня.




Ни  когда,   расспросами  тебя  я  не  обижу…
Со  мной  на юге.  Сколько  хочешь  ты  живи.
Если  даже  мимолётно  холод  твой   увижу…
Поперёк    тебе  я   слова  не  скажу.