Всё не так!

Павел Гробовой
Вокруг слова превосходят муки,
Холодный шёпот, бурлящий воздух.
Теряют силу моменты злости,
Теряют силу моменты тупости.
Опять всё глухо,
Опять всё больно,
Ничто не станет,
Никто не встанет,
А где-то в яме вовсю иначе и

Всё не так!

Шипит слюна на ржавых стенах,
Чернеет злоба среди молчаний.
Гниёт вода от своей природы,
Гниёт вода со своим дерьмом.
Опять всё сухо,
Опять всё пресно,
Ничто не станет,
Ничто не пёрнет,
А где-то в яме вовсю иначе и

Всё не так!