Летящая за облака

Наталья Бартош
Я птицей взмою к облакам,
Поймав попутный ветер.
Меня небесная река
Прохладой легкой встретит.

Я с ней игриво и шутя
Сольюсь в одном потоке.
На свет появится дитя –
Волнительные строки.

Они как чистая роса.
Застыну, звукам внемля.
Расправлю крылья-паруса
И вновь спущусь на землю.

май 2019