по предначертанному просто не выходит...

Юрий Яковлев 3
По предначертанному просто не выходит,
Да и по жизни не всегда везёт.
На выдохе живу или на вдохе
Теперь уже никто не разберёт.

С кем в жизни разминулись,вы простите,
Что не согрел у своего огня.
С кем рядом был когда-то, отпустите
Из памяти своей меня.