Моя Великая Любовь которой нет на белом свете

Диана Разумовская
Господь Ты дал Великую Любовь
Которой нет на белом свете
Ты подарил мне вдруг его
И милые глаза в ответе
На мой вопрос ответ идет
Я улыбнулась,рай мой светлый
Пришла Великая Любовь
И больше ничего не надо
Господь ты дал Великую Любовь
Которой нет на белом свете