Рожа

Александр Шалаевский 2
Смотри какая рожа
По телику видна
На комика похожа
По моему она

А вон свиное рыло
Какой позор и срам
Оно давно забыло
Как бриться по утрам

И нету в нём обличья
Не рожа а хайло
Опять до неприличья
Залил своё мурло

А рядом с нею морда
С утра чему то рад
Сидит на кресле гордо
Как видно полный гад

Я эту харю знаю
Она знакома всем
Она не заказная
Пока ещё совсем

А вон другая ряха
Сидит раскрыв табло
Ему похоже бляха
Работать западло

Лицо его как будка
Как есть авторитет
Но признаков рассудка
На фейсе его нет

Сидят в огромном зале
Избранцы твою мать
А им бы на вокзале
Носками торговать

Все вышли из народа
Практически с низов
Но наших год от года
Они не слышат слов