Я упал на белый потолок

Полтораков Сергей Павлович
 Я упал на белый потолок,-  смог,
По дороге что везли меня в морг.
Вновь брожу по потолкам,- вбок, вкривь, сквозь,
Вижу тут не одинок,-стон, хрип, торг.

Души, духи, призраки повсюду,
Нет реки чтоб время пересечь,
К телу я,- Вставай, подохнешь, утро,
Нужно всё обдумать,рассудить.

Просыпайся, я совсем замёрзну,
Перевозчик явно загулял,
Всё вставай, живи иль оба сдохнем,
Чёрт с ним, с раком,- ухожу в астрал.

Вот, опять воскрес,- ну... слава БОГУ!
Мне б дорогу между звёзд найти,
Ты уж поживи ещё немного,
Сколько хочешь, я уже в пути...

Меня ждёт Планета без живности,
Шесть пирамид,- малый круг,
Сто тысяч веков в неподвижности,
Сказка? Реальность? Мой путь.

05.05.16.