А что я могу

Дарья Кёниг
А что я могу тебе противопоставить.
О чем мне бы хотелось с тобой говорить?
Ты как ветер свободен, ты сможешь оставить,
Меня, нас, переставая любить.

Всего лишь желала, касаться рук,
Гулять по осеннему парку.
Но что-то в тебе переломилось, вдруг.
Что душу мою наизнанку.

И всё понимание куда-то ушло,
Как и ты, легко, улыбаясь.
Куда всё это нас принесло?
Сказать тебе что? Заплетаюсь.

Нет! Во мне нету сил вынести данность!
Покорно служить дураку,
За которую, не получить благодарность,
И верить телефонному звонку.

Иначе сказать, чего я хотела?
Все просто и можно понять.
Но зачем, если тогда не сумела,
Для чего теперь всё разъяснять?