Я привык быть в темноте

Руслан Абдрашитов
Я привык быть в темноте, словно меня нету,
Много лет блуждал во тьме, двиагаясь по свету.

Но хотел бы я сменить эту эстафету.
Мне обрыдла темнота, я стремлюсь ко свету.

Ослепляет он и жжёт, но я жажду света,
Но тебя не вижу там, снова нет ответа...

Я тебя везде ищу, в слове и во взгляде,
Но немая пустота лишь со мною рядом.

Если просто рядом ты, этого не много,
Я хочу идти с тобой по одной дороге.

Даже если рядом ты, всё же ты не рядом,
И такая близость мне, чувствуется адом.

Жизнь вокруг меня кипит, ходит стороною,
Да и пусть себе идёт, только будь со мною.