Попутчик!

Галина Москаленко 2
(сюжет к личной жизни Автора
отношения не имеет)

Случилось это на вокзале, когда ехала домой,
В кассу я стояла, глазами встретились с тобой.
Мне ты улыбнулся, подарив сиянье синих глаз,
В тебя влюбилась сразу, начинаю свой рассказ.

Попутчиками с ним в одном купе мы оказались,
Что соседство нам приятно,честно мы признались.
Под стук колёс мы пили чай и очень вкусное вино,
Поезд скорость набирал, луна светила нам в окно.

С двух сторон от поезда находилась лесополоса,
На траве,словно в сказке, сверкала искрами роса.
Все звёзды млечного пути дружно нам мигали,
Порой от красоты такой сердца наши замирали.

Вдруг я услышала, как шепнула тихо мне звезда,
Смотри его не упусти,рядом с тобой твоя судьба.
Поезд неумолимо к станции моей приближался,
Попутчик нежно меня обнял и ко мне прижался.

Поезд всё дальше и дальше нашу любовь увозил,
Попутчик признался, что он сразу меня полюбил.
Любовь его, как подарок судьбы своей, приняла,
Взаимно ему любовь свою и сердце я отдала.

Потом долго на перроне станции моей стояли,
Не забыть эту ночь любви друг другу обещали.
Очень часто я на перрон к поездам приходила,
Всю жизнь попутчика своего я ждала и любила.