душа увидит небеса в совершенстве

Дарья Ши Шпак
душа увидит небеса в совершенстве.
и в каждом облаке она сжимает сердце.

и открывает книгу тайн, в которой вечность.
горит невидимый фонарь, но безуспешно.

ты угадай, ты разгадай его надежды.
о чем вздыхает он, узнай, когда на небо.

украдкой смотрит по ночам и тускло светит.
мой не запаленный фонарь, мы с ним, как дети.