Мама, мамочка, мамулечка

Ольга Ананич
Мама, мамочка,мамулечка.
Называют тебя сын и дочка.
Нет тебя прекраснее на свете.
Руки её все вы узнаёте.

Пусть подольше живут наши мамы.
Радуются каждому нашему успеху.
Молят всех святых за нас наши мамы.
Чтоб не предавались  никакой утехе.

Мамочка,мама, мамулечка.
В жизни моей оберег.
Мне так тебя не хватает ,роднулечка
Буду помнить любовь твою век.

Всех мамочек поздравляю с днём Матери!
Пусть её любовь вас хранит.
Не забывайте их,  вы её дети.
Она вас ждёт всегда, хоть иногда и журит.