ВРЕ МЯ образы пришедшие по совести

Селеваръ
В Р Е М Я - Волей Рекомая Есть Мера Явленная

Оно придумано умами
Порядок где необходим
В нём быт идёт и жизнь веками
Удобно стало просто с ним ...

ВРЕМЯ - Я МЕРу Ведаю зеркально
Понять бы миг тот изначальный
Когда в нём надобность возникла
Отсчитывая эры циклы
Фазы интервалы вехи
Где сигануть ради утехи
Пространство сжав вполне возможно
Проникнув в глубь от мысли ложной ...

Тикало и капало на темя
От начала и до завершения
Силу мысли забирало ВРЕМЯ
Азъ к тебе меняю отношение

Вольный Дух ! - вне времени ...пространства
Вот и мне приперло счастье О СО ЗНАНИЯ
СО ВЕСТЬ СТАЛА МЕРОЙ ПОСТОЯНСТВА
Снова обойдусь без ликования...

Мыслью сотворю БЛАГО ДАРЕНИЯ
С волнами отпущу по Кругу
Становясь вне времени течения
ВРЕМЯ ! Отношусь к Тебе как к другу

В РЕ М Я - Ведает РЕальнсть Мое Я
Ты придешь на службу когда надо
Например когда решит семья
Сотворить божественное чадо
Вот тогда и будет ВРЕМЯ - срок
От зачатия и до рождения
ВРЕМЯ нам дается на УРОК
Ну а дальше... - вольное течение !

Счастливые часов НИ наблюдают
ВРЕМЯ там где ставятся задачи
Части ... дни ... лета ... все отпускаю
Жизнь Чело Вечная дана
а это значит
СоВесть решает как ?
когда и сколько ??
Круг Жизни Круг Сварога - Все условно...
Огромный это срок или он долька
РАЗ ВИТИЕ вершится по-любовно

Когда лимита нет ни кто не гонит
Идет процесс творения неспеша
И про цейтнот ни кто с боков не стонет
Тогда поет счастливая Душа ....

Тикало и капало на темя
От начала и до завершения
Силу мысли забирало ВРЕМЯ
Азъ к тебе меняю отношение

ВРЕМЯ его можно отменить
Снять с рук часы ...
Со стенок циферблаты ...
И научиться вольно в радость жить
От первых лучей Солнца до заката ...

ПОТОМКИ РАСЫ !
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ