***

Катарина Заря
Чем позднее на часах, тем музыка все тише.
Сердце бьётся все сильнее и сильнее
Под ритм мелодии в ночи.
Каков конец той сцены в голове, что крутится уже неделю, даже две?

Возможно, хочется нам одного,
Да сложно вымолвить и слова
А тех касаний мало нам всегда,
что в наших разумах сидят

Когда-то давно мы душой обнимались
Чувства наши друг к другу словно касались
Мы сверкали, смеялись, влюблялись,
Но сегодня умело делаем вид, что с тобой мы никем друг другу остались

И так всегда бывает в жизни бесовской,
Ведь все истоки в нас самих
Не часто так бывает в жизни-повезло
Начать, скончаться вместе навсегда