карие глаза

Владимир Юрин 2
В них так же есть и грусть ,улыбка
И радость горе и печаль
В них нету дна они бездонны
Ах эти карие глаза

Свели с ума они поэтов
Иначе и сказать не льзя
Написаны стихи поэмы по эти карие глаза.
Вован