Как-бы

Александр Бразицкий
Захотел рассказать, о, любви,
Рассказав, зачинил, новый стиль,
Жить по жизни нам всем, ты прости,
Соблюдать нам религии – быль…

И сказавши всё это, обомлев,
Буду снова теперь, суперзвездой,
Буду петь о реалиях, очумев,
И на завтра ты скажешь, - я герой,

Напишу-ка я песню, - о, любви,
И создам в мире этом, - романс,
Заковыристей текст, и стихи,
А на завтра, любви этой шанс.

А потом я не стану, суперзвездой,
Но стихи написал, а затем,
Я спою лишь о том, что герой,
Смогу стиль повторить, насовсем…

19.10.2019