Вам пишу письмо

Наталья Дашунина
Я снова вам пишу письмо
И в нем я снова извиняюсь
за то, что вас люблю давно
и в этом перед вами каюсь
я знаю, хотя я знаю,
все еще не решено...
и знать нельзя заранее
***
Вы для меня то терпкое
любимо вино, сухое
от которого теряла я сознание
когда-то лишь давным давно
вы меня старше, ну и пусть
ведь возраст не влияет на внимание
***
вы говорили так со мной легко
мне было лестно ваше понимание
потом увы вы охладели
а в чем причина не пойму
я думала у вас проблемы
но нет ответа, почему?
мы обсуждали с вами темы
теперь оставили скучать одну
и до сих пор я не могу
признаться вам, поверьте не могу
как разрешить нам недосказанность дилеммы...