заход солнца

Ирина Сергеевна Светличная
Sunset и мир как небыль
Я без твоей улыбки в нём тонула,
Но улыбаясь всем твердила -
Что я уснула - проснусь когда,
То помолодею снова,
А значит, с новой силой полюблю тебя,
И подарю тебе лишь слово.
Оно не обретает смысл,
Когда меня не слышишь,
Но а пока, я знаю только,
Что ты тоже этим словом дышишь.
Sunset - найдёт во мне тебя.