Весёлые гуси

Елена Солнце Поваляева
- Весёлые гуси, весёлые гуси,
Живёте вы где? – Да у деда с бабусей!
Ещё мы у внука живём и у внучки.
А эти детишки – такие колючки!
Так трудно весёлыми нам оставаться!
Но мы не сдаёмся! Вы слышите, братцы?
Мы щиплем детишек за голые пятки!
Га-га! Всё в ажуре у нас! Всё в порядке!
Для деда с бабулей поём мы и пляшем.
Гитара звучит для Артёмки с Наташей!