Почти жена

Лопатин Константин
Он ей нравился потому,что трешка
В доме да с балконом у него
Две больших и тесная немножко
Как же это,знаешь, хорошо

Главное она могла с слюнями
Это все неспешно проглотить
Всем же хочется с Урала
К нам приехать и красиво жить

А еще ей нравилась улыбка,
Но все это было на втором
Она тихо делала открытки
И планировала жить уже втроем

Нужен сын скорей,нужна прописка
Писька есть,- для этого нужна
Все давно тут посчитала риски
Хитрая ,уже почти жена..