Что пророчат прекраснее Рая...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Что пророчат прекраснее Рая,
Отправляя в пожизненный путь?
Гул шагов за спиной повторяет
Новых путников прежнюю суть.

И шагаем, шагаем, шагаем,
Чтоб себя по дороге найти.
Своё высшее Я посвящая
В личный подвиг земного пути.

               10.10.2019год.