пере-пере смотри

Дмитрий Бриз Кольцов
Пере-пере смотри
(апрель 2016-октябрь 2019)

Мы считали минуты
Мы считали часы
Посмотри-посмотри
Посмотри, не молчи

Что же сделали мы
Наши души в грязи
Так о чём эти дни
Похоть, лож на пути

Переломанный мир
Перебитая жизнь
Пере-пере смотри
Пере-пере пиши

Распатронненый мир
Разнаряженный день
Пустоты через край
Фэйки, лайки не в цень

Вот он времени флаг
Вот он мира пустяк
Твоя жизнь за медяк
Да ты ж вродь, не дурак

Переломанный мир
Перебитая жизнь
Пере-пере смотри
Пере-пере пиши