Стоном...

Антонина Парусова
Не из сказок дева ...
Из прошлого приду,
Силуэтом, в знаменьи - кодом,
В годах уже ушедших ...,
Счастья, красоты ...

Единственным приговором -
Уже не поцелую, не обниму ...
Тебе знать цену - много это, или мало...
Кольчуга замкнута - не сбросить,
От себя скажу, - любила и люблю ...

Под колокол уйти - не за горами,
Каждому, и по-одному ...
В поднебесье останется парить
Над морем и утёсами ...