Спасибо

Дарья Логвиненко
Всем людям, что мне в жизни попадались,
Скажу - спасибо! Все учителя.
Не важно, по какой причине мы расстались,
Но с вами, каждый пройденный этап - не зря.

И в радости и в горе с вами по дороге,
Поддерживая или отвернувшись,
Друг к другу были мы добры и строги,
Но расходились все же улыбнувшись.

Скажу спасибо, в сложные моменты,
Вы были рядом, помогали жить.
И где-то жестким словом, где-то комплиментом
Вы помогли мне в этой жизни быть.

И я хочу, чтоб каждому и всем вам,
Да,всем! Все знаете - кому я говорю,
Чтоб жизнь не городила на пути вам стены,
А сожаления оставьте октябрю!

15.10.2019