Смерть и Тиран

Марси Лиэль
Великие творцы "великих" дел,
Наивно думают, что СМЕРТЬ не их удел.
Но в ранний час она приходит к ним,
На пике славы к старым и младым.
И все величие с них ссыпется как прах,
Когда последний вздох застынет на губах.