Мы были счастливы

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Мы были счастливы"

Всё меняется с годами,
Вкусы, мода и мечты.
Кажется, что дураками,
Были в своём детстве мы.

И в далёкую ту пору,
Мы носили всё не то.
Помню я,  была умора,
В плюшевом ходил пальто.

Жёлтые таскал ботинки,
На платформе, каблуках.
Приходил на вечеринки,
На руке в больших «котлах»!

Уж не те приоритеты,
Да и ценности не те.
Мы курили сигареты!
Заменитель сигарет,Курят все сейчас ребята.
И девчата им под стать.
Заменителей не надо - для еды,Не будем жрать.

Жизнь намного изменилась,
Тачки, шмотки и т.п.
Что во сне когда-то снилось,
Стало явью на земле.

И конечно, даже люди,
Не такие, как тогда.
Нет сейчас того уюта,
Дружбы, честности, добра…

Только, думаю, не стоит,
Что-то сравнивать, зачем.
Ничего не успокоит,
Не решит наших проблем.

Будем жить опять мечтами,
Прочь сравненья, жизнь одна.
Если были дураками,
То счастливыми всегда!

15.10.2019г.Ханты-Мансийск