Про Галочку июль 2019

Светлана Вальд
Встретились две Сарочки,
Устроились на лавочке
И шумят, как галочки
О соседке Галочке,
Что из под палочки
Сватают женихов для Галочки,
Суют ей фотокарточки
Холостых да в маячках.
Возьмет их молча Галочка
И поставит дома в рамочки,
Напишет циферки, отметит галочки,
Снимет свои тапочки,
Усадится в диванчике,
Укутается в мягкий плед,
Пригубит вина с бокальчика
Держа в руках билет.
В голове у Галочки
Поездка на моря,
И на соседок Сарочек
Ей до фонаря.
Красивая девушка Галочка,
Умна, с тонкими пальчиками,
Что ей с этих мальчиков,
Бездельники, нахальчики,
А подружки Сарочки
Так и шумят, как галочки,
Что из под палочки
Сватают женихов для Галочки.
Открыточку да с марочкой
И пламенный привет
Пришлет соседкам Галочка,
Такой вот Сарочкам ответ.