Мой секрет

Анатолий Уминский
С ним повстречались мы весной
Случайно, в общем, на вокзале.
Он был какой-то сам не свой
И глазки странно так блуждали.

Я поняла, пришёл мой час:
Пора, красотка, в наступленье.
Пока горит на парня глаз,
Отбрось ненужное смущенье.

Решительно беру багаж,
Как будто штангу поднимаю.
Уловка, высший пилотаж,
Себя надеждой согреваю.

Стою едва на каблуках,
Так неуверенно ступаю ...
Поймала блеск в его очах,
И тут он помощь предлагает.

В итоге, что сказать хочу?
Сыграли свадьбу мы недавно,
Но дома я о том молчу,
Завоевала как забавно.

    *.   *.   *.   15.10.2019 г.