Бабам сложно угодить!

Крылова Маша
«Бабам сложно угодить!»
Слышу очень часто,
Только так те говорят,
Кто давно уж сдался.
Что же сложного скажи
В том,чтоб догадался
Покупать цветы,духи
И чтобы не шлялся?
Факты я тебе скажу
Не моргнув и глазом.
Пальцы только загибай
И считай всё разом.
Помнишь ты цветы дарил,
Белые такие...
Ну,когда же ты поймёшь,
Я люблю другие!!!
А духи в четверг принёс
И сказал: «Послушай.
Сто процентов запах твой,
Ничего нет лучше!»
Шибануло в нос мне так,
Еле устояла,
Хуже только «Дихлофос»,
Но я промолчала.
В тренажёрный зал билет
Ты принёс недавно
И сказал: «Попробуй,Зай,
Будешь идеальной!»
Обалдела я тогда,
Странные намёки,
Но добру ж не пропадать,
Поджимают сроки.
Десять дней хромала я,
Штангу уронила,
И дорогу в большой спорт
Я себе закрыла!
Вот,подумай всяк мужик,
Прежде чем сказать так:
«Бабам сложно угодить!»
Не имея фактов!!!

Мой инстаграм kmv2522
Там я читаю свои стихи.