Праздничное утро

Дмитрий Игоревич Соловьев
Праздничное утро...Ранняя роса,
Блоковская дача..Неба полоса.
Ряд деревьев строгих
Довершат обряд,
Блоковская дача,
Ряд сосен стоят...
Поле где-то рядом,
Поле на межи.
Песню запевают,
Ранние стрижи.
Блоковская дача,
Блоковский уезд.
Вся моя Россия
Начиналась здесь.