Солнце...

Анастасия Рузвельт
Я думала солнце светило с небес,
Но это всего лишь улыбка твоя,
Что вновь озаряет глаза полных слез,
Пролитых давно, но ещё не остывших.

Моё сердце огонь, а твоё уж сгорело,
От всех этих чувств, что давно так прошли
Огнём полыхая, моё сердце стонало,
Ах жаль, что слова все тонули во лжи.