Твои горы, моря, твоя земля

Ирина Сергеевна Светличная
Твои горы, моря, твоя земля

Меня обогреют другим летом:

Я не знаю теперь кто ты,

Я не знаю вовсе где ты,

Ты переменчивей ветра

В степных долинах

В краях твоих родных

он бродит где-то, так невыносимо

Моя любовь — во мне, во Вселенной этой.

Ты везде — ты опять без ответа

Говоришь мне о том, что

Цвета марокко лето.



Ты не рядом и пусть —

Эти горы напомнят твой стан,

А моря подарят ответы,

Знай, я жду тебя где-то..