Черная роза

Скандалист
16+

Призови меня к ложу жестом.
Изучи меня цепким взглядом.
Подноготную грешной невесты
Усмотри под прозрачным нарядом.

Предъяви мне регалии власти.
Разбуди во мне черную розу,
Чей расцвет в предвкушении страсти
И означит метаморфозу.

Я хочу быть паучьей сетью
Заключённой в твою неволю.
Оживи, обогрей меня плетью,
Награди, напои меня болью.

Распиши мою кожу в краски.
В откровении татуировки
Покажи мою суть без маски,
Недостойную, полукровки.

Ты заставь мою спину верить,
Извиваясь змеёй под тростью,
В то, что я рождена лелеять
Обозначенных белой костью.

Боль суровой натянется ниткой,
Вышивая моё признание.
Так рождается сладостной пыткой
Подчинение. Обожание.