Осеннее

Нина Аникина
 О Господи спасибо тебе.
 Что ты нам подарил.
 Такие тёплые денёчки октября.
 Нет дождя, и солнце ярко греет.

 Но нет всему приходит конец.
 Тучки низко повисли над нами.
 Листва поменяла цвет.
 Нет золота,тёмный появился цвет.

 Деревья разделись, скидывая листву.
 Обнажая свою естественную красоту.
 А земля укрытая листвою.
 Решила спать и ноябрь встречать.

 Который всем красив.
 И будет властвовать сурово.
 Провожая красоту , осеннюю свою.
 В снега и жгучие холода зимы.

 Автор : Нина Аникина.
 15-10-2019 год.