ТРИО

Валентина Григорова
Душа надеждою полна,
Несем ее в хрустальной чаше.
Нас трое : ты, я и луна -
Прекраснейшее трио наше.

Там, где надежда - есть любовь.
А где любовь - и вера есть.
Беречь мы будем шанс любой,
Чтоб честность сохранить и честь.

Наша идиллия важна.
Любовь мудрее стала, краше.
Нас трое : ты, я и луна -
Прекраснейшее трио наше.