Вижу, ветры, надев халаты

Влад Норманн
Вижу, ветры, надев халаты,
входят в облачные палаты,
отдыхать будем там до утра,
хоть на них ушло пол зарплаты,
на халатах видны заплаты,
а луна, как большая дыра...