Спасибо милая родная

Викторка Кузьмин
         -1-
   Спасибо милая, родная,
   За то что ты на свете есть !
   Мою ты душу сберегаешь,
   Тебе благодарности ни счесть !

         -2-
   Ведь ты любимая загадка,
   Не разгадать тебя во век !
   Ты сладка прям как шоколадка,
   Пусть долгим будет же твой век !

         -3-
   Ещё скажу тебе спасибо,
   За то что любишь ты меня !
   Я кину ноты как Свиридов,
   Ты мёдом клеишь ласкою любя !

         -4-
   Молю я Бога Всеблагого,
   За то что создал Он тебя !
   Поклон Уму до дна морского,
   Я за тебя молюсь Его благодаря !