Алле Пугачёвой

Дмитрий Игоревич Соловьев
Вишнёвые сады.Как дороги вы ныне,
Закатами любви.Закатами меня.
Мой вечер уже стих.Но я люблю поныне,
Вишнёвые сады.Как много лет назад.
Я здесь не рождена.Чтоб тихо успокоясь,
Вишнёвые сады.Как ал тот нежный сок.
Но я люблю тебя.Люблю тебя до боли.
Вишнёвые сады.Как многих рок увлёк.