Всё под вопросом

Софья Хрусталёва
В каменной крепости чести
Долго себя берегу.
Знаю, любимой невесте
– скажешь на том берегу,

что приведёшь к своей мамке
девушку в белом венце...
Гости уйдут спозаранку,
свадьбу обмыв в винце.

Будешь любить, будешь холить.
Чувства подаришь свои.
Внуков начнут хороводить
папка и мамка твои.

Кстати, пора возвращаться.
Встать - мне с травы, помоги.
Время пришло расставаться.
Смолоду честь береги!